В один миг

В один миг горизонт почернел,
Там, где море сливается с небом.
И оставил опять неудел,
Мою страсть, там побыть, где я не был.

И я вновь потеряюсь во мгле,
Между тем миром, этим и рядом.
Я у грусти сижу на игле,
Она поит меня сладким ядом.

Я ей песни пою, что с того?
Сочиняю ....... и снова сжигаю.
В ночи темной найду огонёк,
От него я горю, не сгорая.

В один миг горизонт озарив
Яркой вспышкой безудержной мысли.
Я опять потеряюсь в любви,
И прожить-так, чтоб быстро, как выстрел.


Рецензии