***
Ты и пахарь и кузнец.
Ты суровый край и своенравный
И зовем мы тебя, наш Урал - отец!
Нет милее родного Урала,
Здесь куют мечи на "орало".
Позовёт если Родина-мать на бой,
Наш Любимый Урал - всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №119103101771