Ветер уносит печаль

Мороз за окном кружит.
Вьюга поднимается.
Мне не хватает родного, знаю, что тебя.
Перенёс я много невзгод в разные времена года.
С потерей тебя,стало совсем по-другому.
Летом сгущаются тучи, на сердце воют ветра, в моей душе царит хаус, всё лишь твоя вина.
Осенью мне довелось улыбаться, но вспомнил несчастный апрель.
Листья душили огненным смрадом.
Я погибать не хотел!

Скоро наступит декабрь, в душе моей мерзлота.
Знаю мне не хватает кого-то, догадываюсь только тебя.

Снег закружит за окном, ветер бушует ненастно.
Всё это для потерянных душ,которые грустят понапрасну.

Ветер уносит печаль, снег тает слезами.
Мы станем сильны, как никто!
Мы видели много печали...

Весна не будет дождливой, ветер утих давно.
Я буду прыгать по лужам и мне будет всё равно!


Рецензии