Ты всегда права
Моя подружка всегда права,
Любовь никак незаменима,
Прекрасная, она всего одна,
Никогда она невосполнима.
Если любишь очень горячо,
Так она в тебе всегда живёт,
Не уйдёшь от неё ты далеко,
Так везде она ж тебя найдёт.
От неё не спрячешься нигде,
Ты никуда никак не убежишь,
Но она найдёт тебя хоть где,
Ведь ты ей очень дорожишь.
Без неё ты жить не сможешь,
И она тебя уже приворожила,
Её в карман ты не положишь,
Она любовь в тебя вложила.
Вл. Сологубов.31.10.19г.
Свидетельство о публикации №119103100171
С улыбкой)))
Дорошенко За 01.11.2019 16:05 Заявить о нарушении