Хеллоуин
А.А. Блок, из цикла “Пляски смерти”
Потешный праздник хэллуин
Чредой мертвецких образин
Являет нам то там, то тут
Чудной кладбищенский уют.
И там на шутовском погосте
То из могил торчат коленки,
То черепа таращат зенки,
То кости лязгают о кости.
Свидетельство о публикации №119103101681