Принцип Зеркала

Для чего-то слишком молод, для кого-то староват,
То бываю я серьёзен, а бываю глуповат.
Непонятен мне порою примитивный человек,
Иногда вскрываю душу тем, кто прячется весь век.

Бескорыстностью своею я могу всех накормить,
Так и алчной особой я могу явиться в мир.
Добр и честен безгранично я внезапно появлюсь,
Ложь, двуличие и злоба - мой бесценный вечный груз.

Предрассудки и кошмары абсолютно не страшны,
Ведь живу одновременно я по обе стороны.
И с какой смотрю спокойно я в глаза твои сейчас,
Выбираешь только ты абсолютно каждый раз.


Рецензии