Лёле
Любимая племяшка,
С днём рождения тебя,
Наша симпатяшка!
35 расцвет всего -
Жизни и работы,
В сердце, на душе - добро,
Благость и заботы.
Мы желаем счастья воз,
Крепкого здоровья,
Чтоб скорее всё сбылось,
Вмиг, без предисловья.
Чтобы верное плечо
Оказалось рядом,
И любил чтоб горячо,
Осчастливил взглядом.
Чтобы деток - два иль три
Ты родить сумела,
Если мало - повтори,
Шагай по жизни смело.
Будь уверенной всегда
И имей желанья,
Дарим мы, любя тебя,
Такое вот посланье.
31.10.2019г.
Волгоград В.Сарепта
Свидетельство о публикации №119103101624
С теплом
Валерий Михайлов 4 02.11.2019 18:37 Заявить о нарушении