Мы обезвредим вас своим кадилом... Шуточные

Вдохновился:   http://www.stihi.ru/2018/07/09/4793

Я прибегу Аглая на подмогу -
Отпипебёздим мразей для души,
Чтобы потом к Российскому итогу
Приплюсовалось слово: Не греши...

Европа раньше никогда не мылась,
Но не спасёт её одеколон...
Мы не пойдём к ним на поклон и милость
За огромадный ихний миллион...

И баб мужского полу, с бородами,
Мы не полюбим - нет у них ...ды...
Все англосаксы, (это между нами)
Пихают вечно, только не туды...

Такого я не вынесу позору,
У нас есть папы, мамы, есть - семья...
А их пора отправить к прокурору -
Такого не позволит и свинья...

Они своим не чистым, грязным рылом
МутЯт водичку чистую в питье...
Мы обезвредим их своим кадилом
И ладаном заполним бытие...

          31.10.2019.


Рецензии