Танца хоровод

А красота к себе влечет,
течением танца в хоровод,
раскинув руки для свидания
уронит в жаркое дыхание.
И пламенем глаза горят
улыбки радости летят,
окрасив нежности полет
мелодией прекрасных нот.
И тактом радости сорвет
"тот" мир, нарушенный тобой,
а этот "счастьем" назовет,
с одной попытки- неземной...


Рецензии