Сонет 9

Зацикленный от ритма иттераций,
В летящих ассонансах ас для вас,
Он сотворит ветра аллитераций
И ими разожжёт враз пепел фраз!
Опишет рифмами обличье нимфы,
Вдохнёт метафоры в её черты,
Глазами бегать будете по ним вы,
С ним вместе ослепясь от чистоты.
Внесёт в пылающие фразы мысли,
Избрав над буквами путь колдовства!
Увидите вы солнце, море, мыс ли...
Иль новые пределы естества.
И жар, и холод он! И тьма, и свет!
Словесный заклинатель. Он — поэт.


Рецензии
Весьма Оригинальное Произведение!!! Изысканный Слог, Молодец

Сергей Кузнецов -Светлый   31.10.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Я старался, но все же это не предел. Я в поэзии недавно, и потому слог только формируется.

Александр Трошин 2   01.11.2019 01:13   Заявить о нарушении