Крепче сжимай кулак

Тебе плохо, тебе больно, я это прошел!
Тебе горько, ты в запое, я это поборол!
Тебе страшно выйты из комнаты, как и мне раньше!
Ты боишься вновь упасть, но и я был падшим!

Оглянись, этот мир сделан серым людьми,
Но слабыми, не такими как мы!
И всякий раз натыкаясь на страх
Крепче сжимый, дружище, кулак!

И каждый раз, когда тебе больно
Вспомни меня, я буду с тобой!
В обнику или с рукой на плече
Ты для меня будешь герой!

Поэтому знай - сила в ошибках
Сила в умении одолевать!
Хватит держаться в надеждах зыбких,
Время действовать! Время не ссать!


Рецензии