ТВОИ ГУБЫ!
пусть нервно,
поверь мне,
я- верный
О* твечаешь,
отчаясь,
не чаешь души,
но серчаешь
М*ы застыли,
как были,
в звёздной пыли,
наверное
Н*о сквозила
тревога
с полотен Ван-Гога,
случайно
Е*сли хочешь,
ты, впрочем,
то-точка-
и рвём среди ночи
Н*о тогда
не дожить
до рассвета
закату
И* угаснут
навеки
душевные траты,
дрожу...
Е*сли...в том,
что в ответ
ничего не скажу -
ТВОИ ГУБЫ ОПЯТЬ ВИНОВАТЫ!
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119103100157