Ё моё! Закройте уши!

Сколько помню, о маршрутках
Говорилось только в шутках,
Я ж должна сказать всерьёз,
А точнее, не без слёз:

В жуткой давке было дело,
Прижималось чьё-то тело,
Скрип надсадный тормозов,
Был водила без мозгов

Между рытвиной и ямой?
Поняла, что стану мамой
Только дома, моясь в душе...
Ё моё! Закройте уши!

Смутно помню, как солдатик
Ошивался там, усатик,
И ужасно я устала,
По салону как мотало....

от Л.Г.



Отклик:


Тормознул шофёр маршрутку,
заглядевшись на минутку.
Как солдатик отставной,
целовался с молодой.

Лена Ник


Вот попала в переплёт!
Всё водитель обормот!
И солдатик прыткий был,
Свой момент не упустил.

Вот такие в жизни шутки
Странные случаются.
Отключишься на минутку -
Дети получаются.

Татьяна Нистюк


Ах, какая она Цаца!
Жуть охота к ней прижаться
Обнимать, чтоб горячо!
Жаль, что я ей по плечо...

Дмитрий Павлов 3


С кого же алименты брать,
С солдата, иль водителя?
Можно должников призвать.
Все мужики вредители!

Надежда Веденяпина


Обормот был тот водила,
Тормознул он сгоряча,
Я солдата возбудила...
Секс случился невзначай...

Мария Сорока 5 


На маршрутке ехать стремно.
Надо быть очень проворной.
То кидает, то несет,
С кем и кто не всяк поймет.
Алименты брать с кого?
Было сладко,но темно...

Алевтина Мацонко


Солдатику всегда чего-то хочется,-
С полоборота он всегда заводится.
До генеральских дорастёт погон
Теряет интерес весь к дамам он.

Владимир Гусев Тульский


Так забудем о маршрутках
и о всяких прибаутках...
Жизнь-серьезная наука-
сладкой может быть и мукой,
в ней подъемы и ухабы,
с ней нельзя абы да кабы...

Светлана Мангутова 


Рецензии
Маршрутка. Давка. Было дело,
Прижималось к телу тело.
Маршрутка дальше себе катит,
А алименты кто заплатит?!.
;)
С улыбкой,

Виктор Простнов   13.11.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрую шутку. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   14.11.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.