Произвол
Выходишь пафосно на шумную арену,
Чтоб под овации вступить в неравный бой,
Чтоб Эго собственному выбить больше цену,
И довести до завершения обряд,
Лишь уподобившись кровавому спортсмену...
Ты облачён в нелепый, красочный наряд,
А бык – измученный, измотанный, уставший,
Но у тебя, как у него, глаза горят,
Адреналина чрез край опять поддавший,
Стремишься сделать сокрушающий укол,
Во имя славы до предела низко павший.
На тряпку красную в атаку зверь пошёл,
А ты по-снайперски прицелил свою шпагу,
Билеты проданы на этот произвол,
Убийство выдано за доблесть и отвагу.
Свидетельство о публикации №119103101546