Сердце, что Творец вручает

Сердце, что Творец вручает
Человеку, бьётся в лад
С целым миром, источает
Свет, не требуя наград

От зимы, весны и лета,
И от осени. Любовь
Не приходит без победы
В мир земной. В потоке слов

Жизнь находит оправданье
И цветенью, и огню.
Ненасытное страданье
Убивает на корню

Всё живое. В сердце каждом
Луч невидимый живёт.
Возгорится он однажды
И от темноты спасёт.


Рецензии