Пред совестью держу ответ
Наперекор судьбе.
Была она судьба моя
Всегда,всегда во мне.
Не обману и не предам
Честна я до конца.
Ведь для детей всегда я мать
Не прячу я лица.
На должном месте-это труд,
А совесть -это свет.
Мои шаги всё перетрут
Пред ней держу ответ.
Свидетельство о публикации №119103101457