Моему другу-Вилли! Эрдетельеру!
...
Мой верный Друг!-Печаль во мне
Тяжёлой болью снова плачет
И я глазами в синеве
Ищу и жду:о том молю
Но нет возврата-всё иначе...
...
Ты в веренице облаков
Отыщешь даму свою в стае
С ней обретёшь опять любовь
А я скучать-не перестану
Сейчас судьба-как слёзный дым:
И не с кем мне делить печали-
Ты в небесах,а я-один
Средь тех,кто часто предавали.
Ты верным Другом моим был
И им навеки остаёшься.
Я знаю:Круг Мы повторим-
И Ты в судьбу мою вернёшься.
Ну,а сейчас-в глазах слеза
И сердце колоколом бьётся.
Мой верный Друг!-Ты жди меня:
В том мире всё назад вернётся
...
...
-2-
А отдавая дань страданиям
Я прихожу к местам твоим
Не на прогулку-на свидание
К воспоминаниям моим
И вновь во мне живая рана
Я по местам твоим брожу
И вновь страдаю:очень рано
Ты завершил свою судьбу
Прости мой Друг:я весь в упрёках
За жизнь короткую твою...
Забывшись в боле одинокой
С тобой как прежде говорю
А рядом Мурзик,Рыжик,Джери
Переживая боль-молчат
Ты в жизни их:в кошачьей вере-
Остался Другом для котят
Они верны своей надежде
В кругу вокруг меня сидят
И верят,что как часто прежде
Ты защитишь от злых собак...
...
Из мглы вечерних облаков
Сойдёшь по сказочному трапу
И озарив свою любовь
Протянешь верную нам лапу
...
И я пожав большую лапу
В порыве чувств и добрых слов:
Поглажу молча -виновато...
И провожу до облаков
...
(*~*)
(01.05.1994 г --08.07.2006г)
Год синей Собаки-
Год Красной Собаки:
12-летний цикл Любви...
С.В.
Свидетельство о публикации №119103101427
Жаль,что кто-то из близких уходит рано... кто-то приходит... Круговорот жизни!
Медея Миропольская 14.07.2022 12:28 Заявить о нарушении
уходящим ставшим частью твоей духовности... И совсем другое, когда в жизни появляется Тот, кто становится судьбой твоей жизни.
С.В.
Вячеслав Вангрет 14.07.2022 14:15 Заявить о нарушении