День медика

 


Все медиков - любят ! И все - уважают!
Хотя они шприц в нашу попу вставляют ,
И горькие пить заставляют таблетки ,
И капают в нос из противной пипетки.
То градусник скользкий засунут под мышку ,
То бьют по колену (ну,это уж слишком).
Надавят живот , и ты вскрикнешь невольно...
Ещё издеваются : Вам ведь не больно?
А , если включают свою бормашину ,
В себе ты не чувствуешь больше мужчину.

Шучу! Медработник нас лечит отлично!!!
(Пожалуйста , дайте на завтра больничный).


Рецензии
Данил, почитал тут у вас немного,
прекрасные стихи с хорошей лирикой.
У меня лирика не получается.

С уважением, Николай.

Николай Пересмешник   08.01.2020 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Значит Ваше призвание - юмор. И получается здорово!!!

Данил Покрышевский 2   08.01.2020 21:17   Заявить о нарушении