***

Открывай широко ворота
И впускай снег и гололёд
Для встреч хороша суббота
Только вот никто не придёт

Ты остался совсем ненужным
Даже не за кем запирать
Я вернусь к тебе ветром южным
Только не убирай кровать


Рецензии