Так нежно моё сердце растревожила...

Так нежно моё сердце растревожила
Прощальная улыбка октября...
Ноябрь на листке календаря,
Но осень своё время подытожила...

Покроет иней рощицы янтарные,
И первый снег листвы коснётся вновь...
Вернётся всё как первая любовь...
Затронет эхом души благодарные...

Вдохну неспешно воздуха звенящего,
Окинув взглядом трепетный этюд...
Иные грёзы скоро расцветут...
Из тишины мгновения сквозящего...

30 октября 2019

Художник - Виктор Бутко


Рецензии
Как всегда прекрасно!!!

Сергей Чебунин   31.10.2019 08:56     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Сергей!

Елена Соломонова   04.11.2019 00:32   Заявить о нарушении