Молва

Я слышу тебя из 2000, Ада, я знаю тебя, "дочь прогнившего ада".
Тебе я дал руки, затем два крыла, в полете узнаешь как любит молва.
Лети осторожно, есть камни в дороге, помогут озябшие руки и ноги.
Проснешься в объятьях навек с Пилигримом, а звёзды пусть падают робко да мимо.


Рецензии