Не привыкла снегу кланяться
Не привыкла снегу кланяться –
Непослушным был всегда.
Разлетелись кто куда
Январей попытки таинства.
Скоро белое на черное
Упадет остатком сил,
Хлябь небесную простив,
В воскресенье непрощенное.
Фонари украсив стразами,
Тает божья красота...
Расхвалила б зиму сразу я,
Да душа давно не та.
Свидетельство о публикации №119103101395
С непреходящим теплом -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 30.03.2020 10:26 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 02.04.2020 04:33 Заявить о нарушении