Мне осталось
Мне осталось побитой собакой
Осень взглядом ловить из окна.
Дождь скопился на мусорных баках,
Чуть полоска заката видна.
Гордость выдаст свое и замолкнет.
Нам ли долю теперь выбирать?
Стопка грусти ютится на полке,
Гладят кошку-луну вечера.
Ночь запутает звездные веси –
Мне бы с ней погулять до утра...
Если мир слишком долго не весел,
Значит что–то менять в нем пора.
Свидетельство о публикации №119103101385
Нина Закирзянова 17.12.2019 20:31 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 22.12.2019 13:58 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 22.12.2019 14:19 Заявить о нарушении