Разлука двери распахнет
Разлука двери распахнет –
Трудна осенняя дорога.
Осины сброшенная тога
Воспоминанья не вернет.
Плохое выпито до дна,
А все хорошее – в кавычках;
Звезда в серебряных косичках
Так непривычно холодна,
Свой путь пытается найти,
Свет удержать ее не вправе...
Я не молила нас прославить,
Я отпущу ее: лети…
Свидетельство о публикации №119103101375
С теплом души,
Лариса.😍
Лариса Антоновская 12.05.2021 21:10 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 13.05.2021 08:02 Заявить о нарушении