***

ЗИМА НАСТАЛА, СНЕГ КРУГОМ.
ОН НЕ РАСТАЕТ УЖЕ. ГАДСТВО!
И ПО УТРАМ СОВСЕМ ТЕМНО,
И СТРАШНО ТРУДНО ПРОСЫПАТЬСЯ!
ПОЛ ГОДА ВЬЮГИ, ХОЛОДА,
СУГРОБЫ. ТЕМНОТА, МЕТЕЛИ...
И СОЛНЦЕ ТОЛЬКО ИНОГДА.
СКОРЕЙ ДОЖИТЬ БЫ ДО АПРЕЛЯ!!!!!


Рецензии