Осень пора расставаний и встреч
Осень – пора расставаний и встреч:
Сад опечаленный к небу приник,
Листья, пытаясь мне под ноги лечь,
Ворох раздули ненужной возни.
Я уезжаю, прощальный сонет
К стареньким окнам прижался на миг.
Если прижиться в бесслёзной стране,
Стихнет ли ветра тоскующий крик?
Жизнь раскололась на «до» и «потом»,
Счастье останется здесь доживать;
Мне не укрыться от снега зонтом –
В сказку позвав, обманули слова.
Свидетельство о публикации №119103101359
*Жизнь раскололась на до и потом*, а может части соединить мостом?- пошутила...Хотя не смешно...
Вера Балясная 31.10.2019 14:05 Заявить о нарушении