Душа убитая предателем

Пусть кричат те самые родные люди, которых к сердцу ты пригрел, что все друзья намного лучше, что ближе есть и ты совсем не лучше, а ты попробуй встать с колен сказав: Я может быть не лучше, но не предатель, из-за которого опустил так руки.
 Быть может много лет пройдёт и ты меня надеюсь вспомнишь, когда те самые получше, ударят в спину без оглядки и бросят там где я тебя не бросил.
Подам тебе я руки ни слова проранив. Я вспомню эти раны и постараюсь всё забыть.
Ни добрым, ни хорошем, не хочу я быть. Я лучше буду злым, жестоким, беспощадным, но не сломаю тем я руки, кто счастье мне давно дарил. Ведь все вы правы, я не лучше, я лишь стараюсь таким быть.


Рецензии