Ты любишь свободу во всём для себя

«А стало быть, хватит. Прощай окончательно!»
(Одиночество. А.А.)
-----------

Экспромт

(А стало быть, хватит. Прощай окончательно!)
Ты любишь свободу во всём для себя
И верность считаешь необязательной,
Не стоит мне мучиться из-за тебя.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии