2708. Непросто Устоять... под Хлестким Ветром...

...НЕПРОСТО УСТОЯТЬ...ПОД ХЛЕСТКИМ ВЕТРОМ...

…ПОСВЯЩЕНО…ДРУГУ…ЛЮДМИЛЕ МОИСЕЕВОЙ...

...НЕПОВТОРИМ...РИСУНОК... МОЕЙ ЖИЗНИ...
НЕ ВСЕ ПРОШЛА ...ДОРОГИ И ПУТИ...Я...
ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛЮДИ...ДРУЗЬЯ...ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ...
НО ТОЛЬКО ...НЕКОТОРЫЕ...ЗАДЕРЖАЛИСЬ У МЕНЯ...

И СУДЬБА...УЛЫБАЛАСЬ...ШИРОКОЙ УЛЫБКОЙ...
И БЫЛИ МОМЕНТЫ...ВСЕГО...НЕ СКАЗАТЬ...
ДРУЗЬЯ ПОЯВЛЯЛИСЬ...КАК БУДТО...ОШИБКОЙ...
ИХ НАЗНАЧЕНИЕ БЫЛО... В ЖИЗНИ...ВНИМАТЬ...

И ЕСТЬ...ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУЖОЧЕК...
КОТОРЫЙ...ПРОСТО...НЕЗАМЕТЕН БЫЛ... ВСЕМ...
ОН НЕ КРИЧАЛ...ОН ОТДАВАЛ СЕБЯ...КАК КУСОЧЕК...
СВОЕГО СЕРДЦА...В РАДОСТИ И ГОРЕ...ЛЮБЫХ ТЕМ...

ПРИСУТСТВИЕ...ТАКОГО ДРУГА...СЛИШКОМ ДОРОГО...
ОНА НИКОГДА...НЕ СПРАШИВАЛА...ЧТО ... И ПОЧЕМ...
А ПРОСТО ПРИХОДИЛА...НЕУРОЧНО...И МОЛОДО...
С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ...ГДЕ БЫЛ...ЕЕ ПОЧЕТ...

И СМЫСЛ ЖИЗНИ СОСТОЯЛ...В ЕЕ ПРИСУТСТВИИ...
НЕ ПО ЗВОНКУ...КОГДА ПРИЙТИ...И ЗАЧЕМ...
А ПРИХОДИЛА...ПОТОМУ...ЧТО...ЕЕ ОТСУТСТВИЕ...
ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИЛО МНОГОЕ...И МИЛЛИОН ПРОБЛЕМ...

НЕ СПРАШИВАЛА НИКОГДА...ПРИСУТСТВОВАЛА...
ЗНАЛА ТО...ЧТО...НЕВОЗМОЖНО БЫЛО МНЕ... СКАЗАТЬ...
ДРУГ МОЙ...ДОРОГОЙ...ТЫ...ВСЕ ЭТО...ЧУВСТВОВАЛА...
КОГДА БЫЛО ПЛОХО...И МНЕ НЕЧЕГО...БЫЛО...СКАЗАТЬ...

И ТИХО...ПОСТЕПЕННО...НЕ НАПРЯГАЯ НЕРВЫ...
ГОВОРИЛА...О ТОМ...ЧТО БЫЛО...ТАК ДОРОГО МНЕ...
МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЮ...ИЗ ТОЙ...СИСТЕМЫ...
ЧТО ПЕРЕПЛЕТЕНЫ ...УДИВИТЕЛЬНО...ОДНОЙ СУДЬБОЙ...

СЕСТРА МОЯ...ТЫ БЛИЖЕ СТАЛА ...И ДОРОЖЕ...
ВСЕХ ТЕХ РОДСТВЕННИКОВ...ПО СПИСКУ...ЧЕРЕДОЙ...
ВСТАВАЛА РЯДОМ С НИМИ...КАК ...НА ТАМОЖНЕ...
НЕ ПЛАКАЛА...А ДЕЛАЛА ДЕЛА МОИ...С МОЛЬБОЙ...

ТЫ...БЕРЕГЛА ПОКОЙ...ПУТЕМ...СВОИХ... РАЗДУМИЙ...
И НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ...ПЕЧАЛЬ...СТЕРЕГЛА СВОЮ...
НЕ ГОВОРИЛА...ДЕЙСТВОВАЛА...В СЕМЬЯХ ...СУДИЙ...
РЕШАЛА ВСЕ...ЗА ВСЕХ...ОБЕРЕГ СЕМЬИ ДЕРЖАЛА НА КРАЮ...

СУДЬБААА...ИСТОПЧЕШЬ...НЕ ОДИН САПОГ ПО ЖИЗНИ...
ПЕРЕЛОПАТИШЬ...ЛЮДЕЙ...ДРУЗЕЙ...ПО ГОЛОВАМ...
ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ...ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ...ПРИ ЖИЗНИ...
МОЙ ДРУГ...КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЕЙЧАС...НАЗЛО ВРАГАМ...

И НАШИ...ИСПЫТАНИЯ...БОЛЬШИЕ КИЛОМЕТРЫ...
ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ...НЕ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИКИ ОДНИ...
И БЫЛО ВСЕ У НАС...И ТЕ...СИЛЬНЫЕ ВЕТРЫ...
НАМ НЕ СЛОМИЛИ СПИНЫ...КАК НЕ ХОТЕЛИ...ОНИ...

ДА ...НЕПРОСТО УСТОЯТЬ...ПОД ХЛЕСТКИМ ВЕТРОМ...
И НЕ СЛОМАТЬСЯ...ОТ НЕПРИЯТЕЛЬСКИХ...ГЛАЗ...
МЫ ДЕРЖАЛИСЬ ВМЕСТЕ...И ПОСЫПАЛИ ...ИХ...ПЕПЛОМ...
ТАКОВ БЫЛ СВЕРХУ...ОТ ВСЕВЫШНЕГО...УКАЗ...


Рецензии