2707. Познания. в Назидание о Женщине

РУБРИКА…НАЗИДАНИЯ…

...ЖЕНЩИНУ…
МОЖЕТ…
УДЕРЖАТЬ …
МУЖЧИНА...
ПОКА ОН ...
ИНТЕРЕСЕН…
СЕБЕ...
НО ...
ЕСЛИ ОН...
НЕ ИНТЕРЕСЕН СЕБЕ...
Н Е В О З М О  Ж Н О…
УДЕРЖАТЬ …
ЖЕНЩИНУ ...
НИЧЕМ...

РУБАИ


Рецензии