Зажмурясь, радуюсь лучам
текущим от светила к нам:
скользящим то по волосам,
то по лицу, то по плечам…
Как будто ласковой рукой
дарует солнышко покой.
И пусть земля как воск желта,
и нет зелёного листа,
графичней веток тёмных вязь
на бледном небе возносясь.
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119103101238