День

Просыпаюсь в ночи, что мне день надоел?
На сегодняшний день ночь глядел в полутьме.
Люди, ночь не бывает оккультной,
день правит бал, а зовётся Малькутой.
Солнце обманет, Луна не соврёт.
Это вселенских часов поворот.


Рецензии