Если
Я может быть полюблю другую
Знаешь любовь это просто миф
Знаешь я тоже бывает тоскую
Если объятья не дарят тепло
Ты может снова найдешь себе принца
В трубке не слышится больше алло
Значит настало время напиться
Если одежда сидит по размеру
Значит ее все равно ты снимешь
Мне остается только вера
Это не фетиш
Это финиш
31.10.2019 07:29
Свидетельство о публикации №119103101132