Нежность упрямая рук

- с чего бы ты начала?
И я отвечаю "с руки".

Но холод такой, что едва
Её сейчас можно найти.

А все-таки - это ведь шаг.
Как первый глоток души.
Коснуться - и знать, что ты рад...
Сейчас со мной рядом идти...

Пускай, нерешительность - враг.
Пускай, все сомнения вкруг.
Горит в моих рукавах
Нежность упрямая рук.


Рецензии