Предзимние катрены
Не будь мой друг высокомерным
Господь давно за нас решил
Кто будет сильным, кто примерным
Кто инвалид, лишенный сил…
**
Просроченное детское питание...
Просрочены салат и винегрет...
Как объяснить моё непонимание
Зачем производить, когда покупок нет?
***
Зачем на старости наряды?
Или из золота батон?
Хотим вниманья и награды?
Но смерть на старости – ЗАКОН!
****
Когда-то ВЕРНЫЙ Примаков
Вдруг развернул свой самолёт
Чтоб Русь – Россия шла вперёд
и не смогла Страна упасть...
Свидетельство о публикации №119103101062