Приговорённый к смерти...

...ПО КОРИДОРУ ВЕДУТ,ПРИГОВОРЁННОГО К СМЕРТИ,
РАССТРЕЛЬНАЯ ГРУППА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁТ.
ТАНЦУЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ ТРУСЛИВЫЕ ЧЕРТИ,
ВЕДЬ СКОРО ДУША ЕГО К ВАМ АД ПОПАДЁТ!

А ЧЕМ БЫЛА ЕГО ЖИЗНЬ?ПРОСТО ГЛУПОЙ ОШИБКОЙ,
СПЛОШНЫМ НАВАЖДЕНИЕМ,ДОРОГОЙ ВО ТЬМЕ...
ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР БЕСПОЛЕЗНОЙ ПОПЫТКОЙ,
СТРЕМЛЕНИЕМ ЖИТЬ ВОПРЕКИ ГНУСНОЙ СУДЬБЕ!

И ВОТ ОН ИДЁТ,ПРИГОВОРЁННЫЙ К СМЕРТИ,
СВОБОДЫ ОГОНЬ ГОРИТ В НАИВНЫХ ГЛАЗАХ!
ГОТОВЬТЕСЬ ВСТРЕЧАТЬ ЕГО КРОВОЖАДНЫЕ ЧЕРТИ,
ОТСЧЕТ ВЕДЁТ СТРЕЛКА НА ТЮРЕМНЫХ ЧАСАХ...

P.S.Эрнесто Че Гиваре посвящается...


Рецензии