410 - Была ты Русь великая, большая!

Была ты Русь великая, большая!
Сегодня я уже клянусь,
и безрассудство безнадёжно утешая
в стране фуфляндии проснуться я боюсь!

Куда же призываешь нас родимый!
Куда опять безумец нас зовёшь?
Твой пунш горчит, невыносимый,
к закуске лист холщовый лишь кладёшь!

Не надо старого уклада,
Патриотизм ваш, прошит фуфлом,
Нам не сложить достойного оклада,
Лишь рукавицы получаем с подношением и ржавый лом!


Рецензии