Ещё одна
Я - тройка мечей в таро
Разбитого сердца кровавый след
Распоротое нутро
Любви перевернутая звезда
С изломанными лучами
Но дай мне уверенность навсегда -
Ты стоил моей печали
Конечно - я стала очередной
И список не завершаю
Ну что же,
имей свою власть надо мной
Покуда я разрешаю.
Свидетельство о публикации №119103101038