Ни о чём не жалею
Что ж... А я – как хочу.
Ни о чём не жалею,
Мне ещё по плечу,
Что не каждой молодке
Вдруг приходит на ум.
Возраст мой посерёдке,–
Не страдайте от дум.
Я – бабулька, не скрою,
Не старуха пока,
А судить по настрою –
Хоть лети в облака.
Вот здоровье – как ветер,
То туда, то сюда:
Валерьянка на вечер,
В гору днём лебеда...
Огороду поклоны
Аж до зореньки бью,
Словно так у иконы
О прощенье молю.
Ну, а в мыслях такое!..
Но не каждый поймёт,
И не сдамся без боя,
Если сильно прижмёт.
Жизнь, как в ролике титры,
На крутом вираже...
Возраст – это лишь цифры,
Коль семнадцать в душе!
Свидетельство о публикации №119103110307
Валентина Голощапова 01.11.2019 10:30 Заявить о нарушении