Так и живу

Дом, подъезд, ключи, квартира,
Вешалка, трюмо, халат.
Стол, диван, тетрадка, лира,
Авторучка, лимонад.
Чашка, кофе, коржик, мойка,
Ванна, мыло, туалет,
Телевизор, книга, койка,
Выключатель, сна сюжет.
Утро, тапочки, будильник,
Чайник, кофточка, утюг,
Шторы, юбка, холодильник,
Завтрак, макияж, супруг.
Обувь, сумочка, расчёска,
Торопливое: Пока...
Улица, улыбка, слёзка,
Зеркальце, платок, щека.
День, работа, настроенье,
Суматоха, магазин,
Разговоры, ускоренье
Мама, щи, адреналин.
Кошка, новости, газеты,
Телефон, прохлада, луч.
Тропка, семечки, приветы-
Дом, подъезд, квартира, ключ.


Рецензии