Загрустила Осень в пересудах!.. Ей
Загрустила Осень в пересудах:
Стынут беспризорные луга
И с Тобой нас больше не разбудят
Озорные трели Соловья
Надорвались Чувства от печали
Боль струны оборванной звенит
И в туман от горя уползая
Новый день проснуться не спешит
Он как я-с Зарёй не запылает:
Свет Её уже не для меня
Где-то там Любимую встречая
Не подарит нежный луч огня
Разбрелись судьбы печальной тени
По давно распаханным полям
Засыпают наши чувства в сене
Свою нежность подарив стогам
И уже не будет поздно ночью
Сайт с любимой Женщиной сводить
И пылая в чувствах-между строчек
О Любви счастливой говорить.
Милая! Ты помнишь,это было:
Не увянет Чувств счастливый цвет
Хоть в ответ молчание хранила
Не писала "Да"!И не писала "Нет!"
...
Ты ушла,как Гордые уходят
Тайну чувств с собою унесла
На Твоей Страничке чувства бродят:
Ищут в ней не сказанное "Да!"..
Ты ушла,оставив серость будней
Не простившись:в новый мир ушла!
И уже нас Осень не разбудит
Для Любви и нежного тепла.
Милая! Ты помнишь:Это-было!
И Оно дарило Чувствам цвет
Я Любил!А Ты не говорила
Берегла в душе своей Ответ:
Не сказала "Да!" И не сказала "Нет!"
...
Загрустил под Осень в пересудах
И уже не радует Заря
И для счастья по утрам не будят
Озорные трели Соловья...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119103101023