Что поставлено на карту?

Вместо Рабочих выбрали элиту
Элита показала всем лицо
И многих жизнь в стране была убита
И вот, правителей мы видим, подлицо.

Мы видим разноцветные одежды
Мы видим всех специалистов роль
И мы уже не держим те надежды
И это в нас  предательская боль.

Нам не вернуть величие системы
Нам не вернуть людей высокий смысл
Нам не дано решить теперь проблемы
Покинет нас, бюлаженств дальнейших,  мысль.


Рецензии