Квоты

Убегая от забот
Человек под стать животным
Всё жуёт себе,жуёт...

А меж тем в мозгах есть квоты
Для закрытия пустот.
         ***
В ходе творческой работы
В сфере лжи и недоверия
Слово пользуется квотой
Для поддержки лицемерия.


Рецензии