Хрустальный сад

Вечер. Снег кружевами на ветках
Замерзает в березовом сне
И сверкает в волшебных подсветках,
И в ночном золотом фонаре.

Побродив по хрустальному саду
Средь свисающих белых плетей,
Ощути всю ночную прохладу
Серебрящих повсюду свечей.

Заблудись в застывающей ласке
Воевавшей когда-то пурги.
Прикоснись к замерзающей сказке
И подуй на ладони свои.

Здесь, под снегом, весь мир засыпает.
В тишине — непробудный покой.
Здесь деревья зима обнимает
Своей белой холодной рукой.

Октябрь 2019


Рецензии