Зима к нам настоящая пришла!

Зима к нам настоящая пришла!
И Землю Матушку укрыла белым покрывалом.
Теперь уж до весны снег не растает, нет.
Ведь Землю голую нельзя морозу предоставить.

Погибнут все деревья и кусты.
Их корни сохраняет белый снег пушистый.
Зима красавица, невестушка Мороза ты!
Собою радость ты приносишь взрослым, а особо детям!


Рецензии