Почему нам вместе плохо
Почему нам вместе плохо,
И ему и мне
Надоели друг другу что ли.
И забываем о завтришнем дне.
Забыли о окружающих людях,
Не уступаем друг другу ни в чем.
Оскорбляем, спорим чуть не до драки.
Как будто легче станет потом.
Ненависть растет с каждым разом,
Ставится наша встреча в укор,
И зря родителей не слушали советов,
О чем пожалели потом.
Кого винить, что не научили себя любить,
А вот заботиться и угождать
Ради покоя и тишины,
Без этого мы не могли.
В конце жизни подводишь итог,
Нельзя жить без уважения,
Терпеть оскорбления и унижения.
Ради покоя и тишины.
Свидетельство о публикации №119103110079