Хотела собрать осколки...

Хотела собрать осколки
Разбитого счастья.
Но они так остры и колки,
Я порезала пальцы.
Больно изранила  душу
О  твое ледяное молчание.
Но не наделала глупостей,
Не умерла от отчаяния


Рецензии