Платок мусульманки, мелькнувший вдали

Отныне милее любого лица
А.А.
----

(Отныне милее любого лица)
Платок мусульманки, мелькнувший вдали,
И светлой той радости нету конца...
Как жаль, что мы встретиться с ней не смогли!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии