Научитесь отпускать мужчин

Научитесь мужчин отпускать,
Для которых слова - не поступки.
Прекратите себя отдавать
И по жизни идти на уступки.

Обходите сторонкой мужчин,
Что не делают вам комплиментов
Безо всяких на это причин
Или разных особых моментов.

Говорите: «Прощай!» также тем,
Кто не ценит ни вас, ни заботы.
Лучше просто остаться ни с кем,
Чем держать близ себя идиота.

Перестаньте себя запускать
И навстречу открытиям мчите!
Научитесь мужчин отпускать
И меня заодно научите..


Рецензии
Если б это было так просто..

Григоренко Павел Глазков   15.08.2020 20:45     Заявить о нарушении