Сезон дождей
всё ясно и незримо-тайно
и грозен день и нереально
то яркое, в чем речи нет.
И бледен свет и светел свет
больной печалью небывалой,
и над землёй сезон дождей,
и клёнов листья пятипалы.
30.10.2019
Свидетельство о публикации №119103009976